Sie bewundern die schönen glänzenden, verführerischen Törtchen in den Patisserien und möchten deren Herstellung kennenlernen?
Feine Moussen in Abstimmung mit Gelees und Confits sind die Basis dieser Kreationen.
Im Patisserie Stufe II stellen wir diese edle Kunstwerke her die ein Genuss sind für alle Sinne.
Wenn Sie schon Backerfahrung mitbringen ist dies von Vorteil, aber nicht Voraussetzung für diesen Kurs.
KURSTERMINE
- Freitag, 10. März 2023 17:30 Uhr – 21:30 Uhr und
Samstag, 11. März 2023 10:00 Uhr – 12:00 Uhr - Freitag, 14. April 2023 17:30 Uhr – 21:30 Uhr und
Samstag, 15. April 2023 10:00 Uhr – 12:00 Uhr
Kursgebühr
160€/Teilnehmer
Kursdauer
6 Stunden
Die Kursgebühren enthalten alle benötigten Zutaten. Selbstverständlich können Sie im Anschluss Ihre hergestellten Werke mit nach Hause nehmen.