Wer liebt sie nicht: frische Semmeln zum gemütlichen Frühstück sind ein Muss.
In diesem Kurs geht es um die „kleinen“ Begleiter für Frühstück, Grillabend, Raclette usw.
Wir stellen Semmeln, Baguettes und unterschiedliche Stangerl her. Freut euch auf den besonderen Genuß.
KURSTERMINE
- Samstag, 20. Februar 2021 / 13:00 Uhr – 17:30 Uhr
- Samstag, 17. April 2021 / 13:00 Uhr – 17:30 Uhr
- Samstag, 19. Juni 2021 / 13:00 Uhr – 17:30 Uhr
- Samstag, 11. September 2021 / 13:00 Uhr – 17:30 Uhr
Kursgebühr
129€/Teilnehmer
Kursdauer
5 Stunden
Die Kursgebühren enthalten alle benötigten Zutaten. Selbstverständlich können Sie am Kursende Ihr selbst hergestelltes Brot mit nach Hause nehmen.